Seleziona il tuo Paese

arrow
Stile

Milano moderna

Grandi altezze e giochi di luce

Altezze generose per un progetto che gioca con gli spazi e i materiali in un ambiente contemporaneo che conserva gelosamente le tracce di un passato non troppo lontano. In questa cucina a doppia altezza la luce è un elemento fondamentale che arricchisce la percezione dello spazio, insieme ai volumi: anche i pavimenti in legno a spina di pesce perfettamente conservati creano diversi riquadri che delimitano gli ambienti all’interno di questo grande spazio domestico. Il dialogo tra la pietra che riveste le pareti e il legno di mobili e pavimento contribuisce a un’esperienza tattile e sensoriale, oltre che estetica.

Il tatto è protagonista anche nel blocco cucina Ilve della collezione Panoramagic con schermo touch da 4,3 pollici, comodo e semplice da utilizzare. La versione del blocco scelta è quella da 90 cm con piano a induzione a 6 zone Inox con finiture satinate, perfetto per valorizzare il carattere contemporaneo di questa cucina. Gli elementi iconici non mancano: dal cruscotto inclinato ai segnaposizione rossi sulle manopole che richiamano il motivo esagonale del logo Ilve.

Il lungo piano lavoro racconta una cucina vissuta e sfruttata quotidianamente, in cui le tecnologie professionali sono una priorità tanto quanto l’estetica forte e funzionale. Anche il forno da incasso da 60 cm soddisfa perfettamente questa duplice esigenza: elegante e altamente performante, garantisce risultati di cottura sempre perfetti grazie a funzioni quali il preriscaldamento rapido Quick Start, il controllo puntuale della temperatura e lo scarico vapore per una cottura più o meno umida.

In questo progetto gli elettrodomestici hanno un ruolo da protagonisti nel creare un ambiente rigoroso e raffinato esattamente come i materiali, i pensili a scomparsa, il gioco di chiaroscuri, la lampada pendant dal design geometrico, il tavolo ampio pensato per valorizzare la dimensione conviviale.